Колокола
Чувства рассеяли, раскидали камешками,
Я нарезан на дольки, как плод манго -
Весь пред тобой... А дальше, знаешь ли,
Колоколов звон под старой ратушей
Не заменит слов, тобою набранных...
Я исчез с головой в паутине радужной,
В тишине связок, криком порванных.
Свидетельство о публикации №105081500928
Iluminator 18.09.2005 16:26 Заявить о нарушении