Подари...

Улыбнись мне в ответ,
Подмигни мне глазами.
Ты же знаешь что нет
Ничего между нами.

Посмотри на меня,
Подари мне секунду.
Ни минуты, ни дня,
Я твоим, знай, не буду.

Подойди ты ко мне,
И спроси про погоду.
Или просто во сне,
Подари мне свободу.

Прикоснись к волосам,
Своей нежной рукой.
По бескрайним волнам,
Поведи за собой.

С долгой, длинной дороги,
Дай напиться воды.
Помоги встать на ноги,
После долгой войны.

Подари свои мысли.
Просто так, подари.
Подари мне пол жизни,
Где горят фонари.

Подари мне улыбку,
Улыбнись мне в ответ.
Подари мне попытку
Подарить тебе свет.

/15.08.2005/


Рецензии