Смятение души

Когтями …
Изорвана плоть на куски.
Лесами …
Скиталась от ржавой тоски.
Огнями …
Согретая в пору дождей.
Мечтами …
Пугала постылых людей
Слезами …
Скрывала дожди за глазами.
Следами …
Запутала чувства словами.
Часами …
Искала в себе пустоту.
Руками …
Из камня лепила мечту.
С годами …
Теряла покой и тревогу.
Кострами …
Сгорала душа понемногу.
Дождями …
Бродила босая по скверу.
Мольбами …
Просила вернуть свою веру.

/15.08.2005/


Рецензии
Пред нами
Раскрыто смятенье души
Сердцами
Смогли мы его ощутить…

замечательно

Наталья Ол   15.08.2005 20:38     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв. Рад что понравилось!

С уважением,

Станислав Швец   16.08.2005 09:44   Заявить о нарушении