Время До Нас

Было ли море и берег волнистый?
Глаз маяка под ресницами туч,
Настил из досок песочно-слоистых,
Звон расставанья - изломанный ключ?
Все нереально - не тронуть, не выпить,
Но захлебнуться тумана глотком...
Рельсы в траве, облака, что не сдвинуть,
Прикосновения рук - на потом...
Смыто желание чувства отринуть,
Стерто последним трамвайным звонком.
Время "До Нас" порываюсь я скинуть -
Голую душу уж жгет холодком.


Рецензии