Без сна

Горлицы крик – воробьи россыпью,
На крышах-иглах солнце проседью.
Колокол в пять, по плечам холод,
Жажды укол – по тебе голод.
Ты несешся сметая фонарей ковку,
Каналы свивая в петлю-веревку,
На севере, где небо горит осенью...

Почему эти камни раньше не бросили?


Рецензии