Бытиё моё!

...Пью из лужи бытия.
...Пусть солнце горит ярким орденом
На пиджаке бытия...

АЛЕКСАНДР ЛЮЛИН

* * * * *

Слагая стих, бывало, я
Хлебал из лужи бытия.
Потом у этой лужи
Мне становилось хуже.

Пришли иные времена -
Та лужа выпита до дна,
И лишь пиджак остался,
В котором я купался.

Пиджак, потёртый бытиём,
С блестящим орденом на нём -
За то, что я халтуру
Внедрил в литературу.


Рецензии