Напутствие

Готов ли ты завоевать?
Того кто рядом оказался
Не нужно лишь при ней зевать
Когда в любви ты ей признался

Найди те чувства ты в себе
Что разом ей осветят глазки
Она полюбит их в тебе
И жить с ней будешь ты как в сказке


Рецензии