Верность

Недолговечные слова
Тобою сказаны когда-то,
Но до сих пор о них во мне
Воспоминания звучат.
Пусть в океане острова,
Прилив морской и гор агаты
Тебе напомнят, что в Сибири
Снега зимой лежат...

Я помашу тебе рукой
Издалека, когда вернёшься
Из тёплых стран, от берегов
Где гулко плещется прибой.
Я подарю тебе любовь
И жар полуденного солнца,
Расплавившего ледники
Моих разлук с тобой!

Мы встретим вместе листопад!
Осенних красок тихий шорох
Напомнит буйный цвет весны -
Ведь там начало всех начал!
Смеяться будем невпопад,
Листая старых писем ворох,
В которых ты мне целый мир
Пообещал...


Рецензии
Классно. Инга, а он выполнил обещание-то? Нет? Вот все мы мужики св... Хотя нет, я не такой, я стараюсь не обещать. Но от этого опять меня так же называют св... Ладн,кончаю дурачиться, стих классный. Молодец.

Митя Трофимов   22.11.2014 23:29     Заявить о нарушении
Это ж виртуальный мужчина. Не настоящий.

Инга Быковская   30.11.2014 16:22   Заявить о нарушении