Сердце глупое

Сердце глупое зря надеешься,
Зря неровно так бьешься.
Ты, девчонка, боль не покажешь,
Только зло рассмеешься.
Спрячешь за маской холодной обиду
Как девицу в темницу
И словно ластиком карандаш
Сотрешь из памяти лица.
Все забыто и все потеряно.
Только боль осталась.
Да с надеждами своими детскими
Ты навсегда рассталась.


Рецензии