Романтичному прагматику

Вот радость бытия пришла
Романтик в поле появился
И прагматизма не нашла
У нас кто в финке заблудился

Прагматик верь взойдет она
Звезда на романтичном поле
Он объяснит тебе сполна
Что жить здесь будешь ты в неволе

На звезды я смотреть люблю
И вижу в них дорогу к богу
Но прощитать свою судьбу
Зову тебя я на подмогу..


Рецензии