В полёте

Хочу тебе кусочек неба подарить,
Чтоб научился ты любить.
Способности летать не удивлялся.
Подобно птице удалялся
Ты на любую высоту
И разогнав свою мечту,
Познал такую красоту.
Ты не подумай, не шучу.
Тебе лишь словом помогу!
Отбросив слабости взлететь,
На Землю сверху посмотреть
И душу солнцем отогреть!


Рецензии