Моя мечта

Моя мечта, как ветер в поле.
Моя мечта плывет ко дну.
Моя мечта мне не доступна боле.
Мою мечту, ее сомну,
И выкину ее далеко.
Порву, забуду, растопчу.
Мечту мою, она убога.
Потом за это заплачу.
Но это будет не так скоро.
А это будет через год.
Когда какая-нибудь ссора
Ее обратно принесет.
Мечта моя скитаться будет
Меж мной и темным дном.
Когда она меня забудет,
Буду молить я об одном.
Чтоб поскорей она вернулась.
Чтоб также растоптать ее.
Она б пришла и ужаснулась.
Сама вернулась бы на дно.


Рецензии