Откровение
Зачем страдать, держа печаль в себе?
Зачем искать ответы на вопросы?
Зачем? А нужно ль это мне?
Зачем ловить какую-то удачу?
Зачем на помощь звать других?
Зачем реветь? Но я то плачу!
Ведь я ни чем не хуже их!
Мне просто дико одиноко.
Мне просто некому сказать,
Что в сердце боли, злости много,
На жизнь свою мне наплевать.
Взлететь бы ввысь, туда, на небо,
И камнем рухнуть в пустоту.
Но это сказка, просто небыль.
Мне проще было бы в аду.
Мне просто не с кем поделиться,
Мне просто некому сказать,
Что жизнь моя - она как птица,
Что улетит, ее вам не поймать.
Зачем, скажи, теперь я плачу?
Зачем я все-таки дышу?
При жизни не успел найти удачу.
Быть может, после поищу…
Свидетельство о публикации №105081500832