Мгновения
А звёзды были будто рой из пчёл.
И губ твоих касанье было длинным.
С ума тот поцелуй почти что свёл.
А море было очень, очень тёмным.
И волны целовали тёплый брег.
Я взглядом своим очень, очень томным
Смотрела вверх на пчёл тех из под век.
А ты шептал мне очень, очень нежно –
О, сказка моя! О, моя мечта!
Взгляни в мои глаза. Мне это важно.
Скажи, что ты навек теперь моя.
В глаза глядела очень, очень долго.
И ты мне поцелуй тот подарил.
А всё вокруг совсем, совсем умолкло.
Амур в тот миг стрелу в меня вонзил.
И стал песок, вдруг, очень, очень зыбким.
А руки твои были так сильны.
И тело моё стало очень гибким.
И стали мы совсем, совсем вольны.
И было это очень, очень славно:
Забыть про всё на свете в один миг.
И были те мгновенья самым главным.
Познали в те мгновенья счастья пик.
15.02.01 г.
Свидетельство о публикации №105081500830