Не будет так
Держу с надеждою её перед судьбой.
Быть может бросит мне хотя бы на пятак
Земного счастия. Но нет.
«Не будет так, -
Душою слышу я судьбы своей ответ, -
Сама я жду, когда зажжётся во мне свет
Рукой, что держишь ты пустой передо мной.
Подаришь что, то и возьмешь в свой путь с собой».
27.03.01 г.
Свидетельство о публикации №105081500820