притормаживаем стропы...

притомаживаем стропы
полуголеньких страстей,
все как будто филантропы,
все хотят играть в людей.
неказистая отвага
льётся через край,хоть тресни,
но на деле я - бумага,
а на ней плохая песня.
развиваме странные контакты,
продвигаемся спокойно,
подписали все контракты,
но всё так же больно, очень больно.
без приветствий, без предлогов
мы вручили сердце в губы,
и не стало пешеходов,
и замолкли звонко трубы.
обросли молчанием вещи,
дом скукожился, запил.
"а нельзя чего полегче?"
пора умерить дерзкий пыл.


Рецензии