А?

Пипл а пипл
Хватит хавать
Давайте думать
И лучше головой
Слава-Богу
Европу-в жопу
А всё остальное
Вообще отстой
Жду лет десять
Когда наконец
Этой стране
Наступит ****ец
Кончится этот
Вселенский бардак
Но чёрт побери
Как бы не так!
Нефть бьёт фонтаном
И в банке толпа
И *** у всех
Стоит до пупа
Бля я не понял
Что за ништяк?
Неужто всю жизнь
Всё будет так?
Или чего
Всё заебись?
В эту ***ню
не поверю
Ни в жисть
Но как то же так
И как оно так?
Еб твою мать
Я наверно дурак.


Рецензии