Трамвайная акварель

А трамвайчик по рельсам -
От кольца до кольца.
И колеса, как сердце,
До конца, до конца...
Тук, тук-тук -
аритмия -
По металлу металл...
Жаль, колеса - не крылья,
Ты б тогда полетал!


Рецензии