Жаль, любви не вышло

Пляшет кровь по венам,
Под там-тамы сердца.
Тело – словно стены,
И душе в них тесно.

Бешеные ритмы,
Песни не по нотам.
Вот уже и титры,
А ты ждёшь кого-то.

Пламенные взгляды,
Губ прикосновенье.
Яркие наряды,
Сладкие мгновения.

Сок пьянящей вишни,
Голос твой во сне.
Жаль, любви не вышло,
Извини…нас нет…
14.08.05


Рецензии
Ната, скока мона писать классные стихи?! Давай уже что-то не то:))) Молодчинка!
McDee

Антон Антоненко   02.09.2005 23:01     Заявить о нарушении