Я устал...

Я так устал себя казнить за Ваши фразы и обиды,
Все так-же искренне любить, на них не обращая вида,
Я так устал подстилкой быть, у Ваших ног - родных и нежных,
В безумных снах себя ловить в объятьях пылких и безбрежных...
Их больше нет, ушла и нежность... Остались лезвия да иглы,
Да еще Ваша безмятежность, и дикий смрад моей могилы...
Меня кладете Вы живьем, и забываете о счастье,
Душа покрыта старым мхом, её сковали лапы власти,
Той, что воспользовались Вы, я сам позволил это право,
Моих Вы чувств не берегли - плевали Вы на них лукаво...
Меня уж нет для Вас и все! Вы мне чужи , как Ваши чувства,
Души моей не разобъешь - она мертва - ... прости... в ней пусто!


Рецензии
гениально! простите не знаю Вашего имени...
красиво и грустно

с уважением

Скимен   25.09.2005 16:43     Заявить о нарушении
Мне приятно, что мы тезки ...
с теплом... Олег

Слова Из Пережитого   25.09.2005 17:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.