Закончен день...

Закончен день и мы прониклись к ночи.
Наверно жаль,что ты одна и я один.
Душа покоя,тело ласки хочет.
Ты там, вдали,я здесь, пускаю дым!

Спокойной ночи,пусть тебе присниться
Всё, что захочешь,всё, чем ты жива.
Блаженна страсть,любовь с величием императрицы,
Ведь не бывает дыма без огня!


Рецензии