Хандра советует Уйди?

Хандра советует: "Уйди"?
И дух печально нос повесил?
Давайте, други, куролесить!
Пока нас в Рай не отвели.

Вот водка, девка иль трава.
И сплин сегодня мы осилим.
И лишь когда мы обессилим, -
То жалости хлебнем до дна.

Сейчас же есть еще запал,
Так жизнь проешь ты до отвала,
Уж лучше воздух опахала,
Чем в горе, хоть и от ума.


Рецензии
Правильно! Уходи от хандры! Тока без виноводочных сплинов:)

Васса   30.08.2005 19:41     Заявить о нарушении