Нет альтернативы у жизни...

Нет альтернативы у жизни,
Но несчесть провокаций у смерти.
И течёт по остывшим жилам
Необузданый кодекс чести.

Я любил проплывавщих лица,
Кирпичи в развалившихся стенах,
Я любил на прощание бриться,
Спикулируя на переменах.

А она сексуальна, строптива,
Развалилась и ждёт приглашая,
Словно в царское ложе - могилу,
Где оргазм на том свете встречают!

А на этом любовь стосковалась,
Разложилась на душу и тело,
Она раньше чего-то боялсь,
А сегодня совсем присмирела.

Нет альтернативы у жизни...


Рецензии