Нет, я не буду больше про любовь...
Писать стихи.Зачем все это надо?
Страдать и мучиться, и обмануться вновь
В своих мечтах. Обычно ложь-награда
Которую, как орден, выдают
За верность и любовь, когда ты в них поверишь
И сдуру в сердце возведешь приют
Пустым надеждам. Распахнешь все двери
Настречу проходимцем,что украсть
Готовы-так, для развлеченья, душу,
Чтоб позабавившись и наигравшись всласть
Твоими чувствами, их выбросить на стужу,
В мороз обид, под ливень твоих слез,
Их вывалить в грязи без сожаленья.
Когда ж я научусь не принимать всерьез
Все сказки про любовь? Ну, хватит униженья.
Свидетельство о публикации №105081500658
Тебе наверное попался злой сказочник.
С теплом В.К.
Владимир Котов 22.09.2005 21:21 Заявить о нарушении
Данга 27.09.2005 01:40 Заявить о нарушении