В Германии земля дорога

В Германии земля дорога,
А я так люблю просторы могил.
Я боюсь в зеркало смотреть на себя,
Мне кажется что я дибил.

В комнатах этих воздух звенит,
У соседей слышна трепотня...
Как медленно-медленно время летит!
Я бездельник, я без названья ***ня.

Из рук моих падают строки.
Вот и сейчас я строчку пишу -
"Я" и "***ня" - вот и все мои звуки.
Мне уже стыдно, что я здесь живу.

Изредка она ко мне приходит...
Уходит, и я снова один.
Что-то нерифмованное в голове моей бродит.
Я пуст, я холодный кувшин.


Рецензии
Да это муки творчества!

Сергей Федотовы   15.08.2005 20:58     Заявить о нарушении