Посвящается известному геймеру
Серое небо оскалило пасть.
Лучами надежды так робко во мгле
Души маячок не дает мне пропасть.
Любовь, как фантом, вечно рядом теперь...
Так сходят с ума?...будто скрипнула дверь....
TV скажет утром бесстрастно-ехидно
В ЛА что-то там по компьютерным играм.
Сжимая виски разум крикнет:"Довольно!
Ты знала, что будет так сладостно-больно."
Подарок-часы к очень скорой разлуке...
примете назло я ищу твои руки.
Без них бесприютно и так одиноко.
Судьба, как ребенок, бывает жестока.
Но кончится дождь над Москвою,
и ты будешь рядом со мною!
Июнь 2005, Москва
Свидетельство о публикации №105081500595