Кино

Тупо смотрю в окно.
Жизни идет кино.
Мне досмотреть не дано.
Лучше допить вино.

Лучше сорваться вниз,
Выкинуть форт-каприз.
Птицею прокричать
После - навек замолчать.

Люди, давайте молчать.
Взгляды любви различать.
Хватит банальных слов,
Хватит кошмарных снов.


Рецензии