Посвящение
Чтоб писать, как поэт настоящий,
Что стоит на пустынной дороге –
Менестрель уходящего счастья.
Его рифмы, как крылья лебяжьи.
Он сентябрьским утром дышит
Чистым, трепетным, настоящим,
Когда солнце ласкает крыши,
Не печет, как в жару июльскую
И не смотрит надменно - хОлодно.
Так и он греет душу русскую,
Разбивая ее невольно.
Я в загадочный мир его верю,
Где легко оживают рифмы,
Словно, ключ повернув, за дверью
Попадаешь то в сказки, то в мифы.
Если б я волшебством владела,
Я бы мир его сделала явью,
Совершить чтобы доброе дело –
Оживить мир наш, вымерший явно.
Чтобы рыцари возвратились,
И драконы принцесс спасали,
Чтобы звезды с немыслимой выси
Сами в руки бы к нам опускались.
И однажды на зов мой отчаянный
В окруженьи мохнатых соседей
Заглянёт на чашечку чая
Ко мне в гости Пастух медведей…
Свидетельство о публикации №105081500582
И зачем задумываться над этим? Главное, что есть потребность творить и возможность выражать свои чувства и мысли, которая,действительно, дана не всем, а Вам - дана...
(Что-то я мудрённо написала, но исправлять не буду)
С уважением.
Сима Темкин 15.08.2005 21:53 Заявить о нарушении
Рада, что Вам нравятся мои работы.
С уважением, Анж.
Анжелика Баерле 17.08.2005 15:17 Заявить о нарушении