Испугавшемуся любви

Любовью оскорбить нельзя.
Непросто выскоблить насильно.
И приказать: "Прочь от меня!"
Заставить стать её цивильной.

Она пугает лишь того,
Кто очень хочет быть любимым.
Жесток он с нею от того,
Что знает - вновь проходит мимо.

Ну что ж, не всем влюбленным жить.
Не всем цветами любоваться.
Кому-то надо и служить...
Покоем вечным наслаждаться.

 


Рецензии