Случайная встреча

Задержись в моей жизни на день, на мгновенье,
Нежной болью моею застыть не спеши.
Предрассудков покровы в пылу откровенья
Вместе с опытом - сбрось с умудренной души.

И в глазах твоих синих, спокойно-мятежных
Разгляжу я так много, так мало -пойму.
Но с этюдом Шопена, звучащим безбрежно,
Словно в ливень весенний, в любовь я войду.

И поток из эмоций, стихов, дивных звуков
Смоет боль от утрат, силу в сердце вольет.
В моих чувствах - ни капли от тягостной муки...
Нам любовь только звонкую радость несет!

Может, грусть от разлук набежит тучей белой...
Затуманит глаза и росинкою - прочь...
Впереди - маета ожиданий несмелых...
Только нежность к тебе не смогу превозмочь


Рецензии