Соседка

Ты дышишь свежим запахом апреля,
А я осенний пролагаю путь.
Пытаюсь жить, в действительность не веря,
Хоть знаю, что ее не обмануть.

Я чувствую как будто те же силы,
И губы девичьи волнуют вновь.
Но на руках предательские жилы,
И в холода не так уж греет кровь.

Тебя я никогда не потревожу,
Ведь это просто глупо и смешно.
С годами не становишься моложе –
Я понял эту истину давно.

Ты руки мальчикам кладешь на плечи,
Походка грациозна и легка.
Тобой любуюсь я который вечер,
Мальчишкам тем завидуя слегка.

27.12.2000г.


Рецензии