Марш

Вновь зовет полковая труба.
Воздух утренний сладок и свеж.
И зовет нас в дорогу судьба,
В путь нелегкий тревог и надежд.

Оставляя родных и друзей,
Чтоб сберечь мирный сон и покой,
Мы шагаем дорогой своей,
Помахав на прощанье рукой.

Не сломить нас и не испугать,
Крепок дух наш и руки сильны.
Жизнь свою мы готовы отдать
Ради нашей великой страны.


Рецензии