Даже если прогонишь

В свете дремавшего солнца упала одежда,
Мы тлели в руках, словно осенние листья,
Моя любовь, увы, была неизбежна,
Безжалостно сжигаемые в ярком пламени искры.

Раскаленные губы искали спасительной льдинки,
Нежность сбивчивых фраз тонула в страсти;
Кружатся и меняются цветные картинки,
Я вся до остатка в твоей только власти.

Твой взгляд вновь и вновь обнажал мою душу,
Ложились пальцы в твои ладони,
Я все запреты с тобой нарушу,
Даже если потом прогонишь...

(Декабрь 2004)


Рецензии
знакомое чувство:-)

Татьяна Юрасова   26.05.2006 14:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.