Однажды солнце не взойдёт...

Однажды солнце не взойдёт,
Не может же всё длиться вечно?
И кто-то горестно вздохнёт,
Что жизнь прожил он так беспечно.
Ну а пока... Да будет праздность!
Да будет музыка звучать!
Да будет всех сословий разность!
Ведь слишком поздно начинать...


Рецензии