Женщина вышла с новой причёской

Женщина вышла с новой причёской
Из парикмахерской на перекрёстке.

Девушка в юбочке чёрной идёт.
Юбочка девушке очень идёт.

Женщина смотрит со странной улыбкой,
Принимать которую на свой счёт было бы непростительной ошибкой.
Женщина ждёт, пока такса покак…
А такса её никак и никак.

Женщина во дворе на скамейке.
Льют по лицу мокрые змейки.
Жизнь и судьба в согбенности позы.
В некого ей уткнуть свои слёзы.


Рецензии