Все смеются, а ты плачешь...

Все смеются,
А ты плачешь,
Прячешь красные глаза.
Мир, повернутый иначе –
Все тут - против, а ты – за!
Городская. Не Деметра.
За – уехать! За – назад!
Мимо солнца, мимо ветра,
Усмиряя слезопад,
Не от горя и обиды
Через тыщи переправ
Уплыла бы в Антарктиду
От безумствующих трав.
Им июль тепла и света
Выдал, в тучах не тая.
Лучше б дал он две планеты!
Ох, Амброзия
Моя!


Рецензии
Хорошо, когда есть рядом такой джентельмен. Приятно читать.

Счастье Жить   15.08.2005 13:02     Заявить о нарушении
Мое джентельменское спасибо!

Геннадий Семенченко   16.08.2005 12:49   Заявить о нарушении