Чужие мысли в голове?

Чужие мысли в голове?
А голова у вас своя?
А вы уверены вполне,
Что вы не я?

Вот я уверен; потому
Мне скучно с вами говорить.
Я не позволю никому
Меня творить.

Творить других, вот это да.
Хотя, на самом деле, нет.
Ведь я не Бог, что не беда.
Беда, что я поэт.


Рецензии