Снежное танго
Пушистых хлопьев танец смелый,
Не прекращаясь ни на миг
Уже не час, не два.
Деревья, люди и дома
Под сетью исчезают белой,
И лишь вечерние огни
За ней видны едва.
Какой идет сегодня снег,
Ложась на плечи и ресницы.
Снежинок легких водопад
Как будто в детском сне.
Они на теплую ладонь
Садятся как ручные птицы.
Нет, не забыть мне никогда
Волшебный этот снег.
29.03.2001г.
Свидетельство о публикации №105081500487