Я всегда тебя буду слышать

Болью свет по глазам,
Звуки становятся тише...
Я хочу, чтобы ты знал,
Что я тебя всё ещё слышу.

Даже сквозь сотни путей,
Через тысячи километров...
За тобой идёт моя тень,
Чтоб укрыть от жестоких ветров.

За тобой идет моя грусть...
Мне так хочется быть с тобой...
"Между нами снега"...пусть.
Я смотрю на тебя звездой...

Где-то за серым дождём...
(Он стал мне уже родным)...
Знай, что здесь тебя кто-то ждёт,
Сердце для всех закрыв...

Болью свет по глазам...
Звуки становятся тише.
Я хочу, чтобы ты знал,
Я всегда тебя буду слышать.


Рецензии