Я доржу мгновеньем каждым...
Что провожу с тобой вдвоем.
Ведь понимаю, что однадды
С тобой дороги разведем.
Ведь понимаю,что однажды
Погаснет искоркой Любовь.
И станет нам с тобой неважным
И жест руки, и шепот слов.
И станет нам с тобой неважной
Любовь к тебе - печаль во мне.
И память птицею бумажной
Сгорит в пылающем огне.
И память птиуею бумажной
Умрет с негреющим огнем...
Я дорожу мгновеньем каждым,
Ч то провожу с тобой вдвоем!..
11.10.2002г.
Свидетельство о публикации №105081500480