Осенняя лирика

Небо с каждым днем синее,
Ночи все длинней,
И так ярко разгорелись
Свечи тополей...

Осень мягкими шагами
В город забрела,
И твою любовь, царевич,
У меня взяла.

Скрыла в башенке высокой
С маленьким окном.
Я грущу, мой синеокий,
О тебе одном.

А над башней пролетая,
Плачут журавли -
Обо мне, тобой забытой,
О твоей любви.


Рецензии
Красиво, вдохновляет.Удачи Вам и всего наилучшего.С уважением, Виктория.

Эвелина Андреева   24.07.2006 09:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Виктория!

Елена Полухина   25.07.2006 08:58   Заявить о нарушении