Ты говорил - Я много знаю!

Ты говорил : Я много знаю!
… но знанья сердце надмевают…

Путь твой печален… ты один
Нет друзей,
Что гордость воспевают…

=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
( _--_ -_-_-
-_- _---_- ) метрическая схема.


Рецензии