Случайная попутчица
Румянец на улыбчивом лице.
Сидишь ты у вагонного окошка
Привычно, словно дома на крыльце.
Блестя в твоих руках, не зная скуки
Крючок усердно скручивает нить.
Не отрываясь, я смотрю на эти руки,
Хочу, но не могу заговорить.
А было бы, возможно, все иначе,
И жизнь переменилась бы с тех пор,
Когда б с работы торопясь на дачу,
С тобою я затеял разговор.
21.03.01г.
Свидетельство о публикации №105081500476
Нежность Моя 15.08.2005 11:52 Заявить о нарушении
Евгений Вишняков 23.09.2005 17:17 Заявить о нарушении