Луна как будто посерела...
и холодна.
Как быстро лето постарело,
и ты одна.
И лепесток не шелохнется
в тиши ночной,
как будто лето не вернется
к тебе одной.
И упадет звезда устало,
как будто зря...
Всего лишь пять минут осталось
до сентября.
Свидетельство о публикации №105081500472
Вероника Сенькина 23.10.2005 12:51 Заявить о нарушении
Виталий Бутырский 23.10.2005 23:05 Заявить о нарушении