Мороженое тает

Мороженое тает,
И это неспроста.
А девушка мечтает.
Светла её мечта.

Шагает невидимкой
По августа жаре,
А сердце в нежной дымке,
А сердце в сентябре.

О том, что раньше было,
Тогда, весной, давно,
Лизнула и забыла.
И хочется в кино.


Рецензии