Сколько много свободных крестов

Сколько много свободных крестов.
Ты занять их собою готов?
Слишком много свободных осин.
Полезай на осину, кретин.

Полезай на осину в петлю.
Уйлюлюкай на ней: "Уй-лю-лю!"
Распевай на осине псалмы.
Мы поддержим тебя, ай да мы.

Мы поддержим тебя, мы с тобой.
Ничего, что петля, только пой.
Спой о том, как хотелось креста.
Но разбойники взяли места.


Рецензии