Когда мы в силе, мы можем говорить

Когда мы в силе, мы можем говорить
Обидные слова высокомерно….

Когда бессильны… мы ищем
Состраданье –
Мир ведь к нам приходит
От прощенья…

=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
 ( -_-_-
 -_---_
 -_---_
 ---_- ) метрическая схема.


Рецензии