Снова Юле
Снится мне их запах пряный.
Ветер шепчет: - Юля, Юля!
Имя женщины желанной.
Кожа – бархат шелковистый
Цвета сливок с шоколадом.
Глаз чудесных взгляд лучистый –
Сердцу - боль, душе – отрада.
Что ты сделала со мною,
Фея с дивными плечами.
В сердце больше нет покоя,
И душа моя в печали.
Июнь 2000г.
Свидетельство о публикации №105081500437