Оставив нашу ночь неповторимой...

Не твоя в том вина, что я бессердечна
Гнули ивы ветки к воде, когда река обмелела
Им, как мне не хватало воды
Дней беспечных и радости встречи
Мне бы так полюбить, утонув в вине
И жизнь становилась бы вечной
Да только октябрь терзает меня
Хватает за обнаженные плечи
Дует ветер терпкий, получая меня
Мужчина неповторимо – дерзкий…
Он трогает всю, без остатка меня
Ловит каждый мой шепот…
А я не любила его, за тихий неискренний хохот
Я прощу, я уеду, забуду печаль
Где понравятся долгие зимы
В те края убегу впопыхах
Оставив нашу ночь неповторимой…


Рецензии