Ночь спустилась на город

Ночь спустилась на город,
Фонари зажигая,
Затихающий гомон,
Сны бесшумно витают.

Тучи небо укрыли,
Ветер шепчется в листьях,
Мы когда-то любили
Нежно и бескорыстно.

Сквозь раскрытые окна
Заструилась прохлада.
Тишина, все умолкло,
И иного не надо.

Ночь спустилась на город,
Воздух пахнет росою….
Если б знал, как ты дорог…
Я живу лишь тобою…


Рецензии
собака классная на картинке:)) мудрое животное...

Наталья Ол   20.08.2014 23:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.